ガオ
うちは最後の方になると食べさせてーと言ってきます😅💦

🧸
長女もたまにあります👧
外で我慢したり頑張ってる分
家では甘えたいのかなーと
思ってやってあげたりしてます😅💦

はじめてのママリ🔰
息子もそうです❗靴も1人ではけるのに親のまえでは頑なにはこうとしません😅家ではご飯も途中までは食べますがあとはよろしくです💦おかずは家ではほとんど食べてくれません💦園では完食してるくせにです😭甘えにも限度あるでしょなんて思ってしまいます。
ガオ
うちは最後の方になると食べさせてーと言ってきます😅💦
🧸
長女もたまにあります👧
外で我慢したり頑張ってる分
家では甘えたいのかなーと
思ってやってあげたりしてます😅💦
はじめてのママリ🔰
息子もそうです❗靴も1人ではけるのに親のまえでは頑なにはこうとしません😅家ではご飯も途中までは食べますがあとはよろしくです💦おかずは家ではほとんど食べてくれません💦園では完食してるくせにです😭甘えにも限度あるでしょなんて思ってしまいます。
「食べない」に関する質問
今3歳です。 マックのハンバーガーとかいつから食べてますか? 反対派とかではなく、本人が食べない気がしてハッピーセットはプチパンケーキにしてました🤔でも、普通に食べるかな?と思い次からハンバーガーにしようかと…
客観的な意見をお願いします。 昨夜、旦那と喧嘩をしました。 旦那は看護師で菌やウイルスや病気に神経質です。 私が風邪ひいてると、すぐさま、マスクしろと言います。 昨日は逆に旦那が風邪をひいてて、くしゃみを何発…
生後7ヶ月の娘です👶🏻 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが全然食べない、というか口すら開けてくれません😭 なにかアドバイスやこうしたら食べるようになったよ!など体験談を教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント