雑談・つぶやき 壱発ラーメン食べたいいいいい😭🍜上の子妊娠中以来、1度もいけてない…あ… 壱発ラーメン食べたいいいいい😭🍜 上の子妊娠中以来、1度もいけてない… あのとっとろな山芋に花咲くチャーシュー… ああああぁぁぁぁ…食べたい🤤🍜🍜🍜🍜🍜🍜 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 妊娠中 上の子 ラーメン ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ぐーちゃんお久しぶり😆✌️ 壱発ラーメンって初めて聞いたよ!!神奈川の有名店?🍜 7月23日 ぐーたん☆生涯涼介推し ダッツんちゃん🤩おひさ💕 調べたやつまさかの3店舗しかなかった🤣🍜🍜 東京と神奈川みたいだけど上に千切りの山芋が乗っててめかぶも乗せられるんだけど…それがめちゃくちゃうまいの😭🍜笑 チャーシュー麺は器のヘリに一周並べてあってラーメン出て来る時は『綺麗な花が咲きました〜おまちぃぃぃ🍜』て出てきて汁まで飲み干すと店員さんに『いー飲みっぷりでっ!』って言われる😂 やばい…語ってしまったww 7月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 今調べた😆めっちゃ美味しそう🤤🍜 3店舗しかなかったね🤣 でもさ、写真見たらなんとなく相模原店もしかしたらおばあちゃんちの近くかも!?なんか見た事あるような… 店員さんめっちゃノリいいんな🤣👍 7月23日 ぐーたん☆生涯涼介推し わ!そーなのね😍 お店は昔ながらの…的な感じでオシャレでも綺麗でもない(←勝手に失礼)んだけどwwwおっちゃん達と並んで食べるラーメン…懐かしい🤣 クセ強店員さんのおかげで元気になるからオススメよ♡笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ダッツんちゃん🤩おひさ💕
調べたやつまさかの3店舗しかなかった🤣🍜🍜
東京と神奈川みたいだけど上に千切りの山芋が乗っててめかぶも乗せられるんだけど…それがめちゃくちゃうまいの😭🍜笑
チャーシュー麺は器のヘリに一周並べてあってラーメン出て来る時は『綺麗な花が咲きました〜おまちぃぃぃ🍜』て出てきて汁まで飲み干すと店員さんに『いー飲みっぷりでっ!』って言われる😂
やばい…語ってしまったww
ハーゲンダッツん工場長🍨
今調べた😆めっちゃ美味しそう🤤🍜
3店舗しかなかったね🤣
でもさ、写真見たらなんとなく相模原店もしかしたらおばあちゃんちの近くかも!?なんか見た事あるような…
店員さんめっちゃノリいいんな🤣👍
ぐーたん☆生涯涼介推し
わ!そーなのね😍
お店は昔ながらの…的な感じでオシャレでも綺麗でもない(←勝手に失礼)んだけどwwwおっちゃん達と並んで食べるラーメン…懐かしい🤣
クセ強店員さんのおかげで元気になるからオススメよ♡笑