コメント
えびっツん🦐🍨
ぐーちゃんお久しぶり😆✌️
壱発ラーメンって初めて聞いたよ!!神奈川の有名店?🍜
えびっツん🦐🍨
ぐーちゃんお久しぶり😆✌️
壱発ラーメンって初めて聞いたよ!!神奈川の有名店?🍜
「雑談・つぶやき」に関する質問
余計なことばかり言って 神経を逆撫でしてくる旦那😇爆 定期検診に通っている歯医者に 息子の歯列矯正の相談に行きました。 その結果を旦那に話すと そこって評判いいの? 😇😇😇 夫が悪気がないのは分かるんです。 単純…
夫の愚痴です💦 夫は普段から小言が多いです。 最近娘の忘れ物や物の管理が杜撰だった為、 ピシャリと私が叱りました。 こういう私と娘がシビアな感じで関わっている時も、 私の言葉の揚げ足をとるような感じで割り込ん…
今日飲み会だったのに昨日の深夜からお熱…… 朝測ったら38.5度と喉がガラガラしててでも元気😇 すっごい久しぶりに会うお世話になった上司だったし何人か来るのに旦那の仕事の都合で日にち変えてもらってドタキャンだから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
今調べた😆めっちゃ美味しそう🤤🍜
3店舗しかなかったね🤣
でもさ、写真見たらなんとなく相模原店もしかしたらおばあちゃんちの近くかも!?なんか見た事あるような…
店員さんめっちゃノリいいんな🤣👍
ぐーたん☆生涯涼介推し
ダッツんちゃん🤩おひさ💕
調べたやつまさかの3店舗しかなかった🤣🍜🍜
東京と神奈川みたいだけど上に千切りの山芋が乗っててめかぶも乗せられるんだけど…それがめちゃくちゃうまいの😭🍜笑
チャーシュー麺は器のヘリに一周並べてあってラーメン出て来る時は『綺麗な花が咲きました〜おまちぃぃぃ🍜』て出てきて汁まで飲み干すと店員さんに『いー飲みっぷりでっ!』って言われる😂
やばい…語ってしまったww
ぐーたん☆生涯涼介推し
わ!そーなのね😍
お店は昔ながらの…的な感じでオシャレでも綺麗でもない(←勝手に失礼)んだけどwwwおっちゃん達と並んで食べるラーメン…懐かしい🤣
クセ強店員さんのおかげで元気になるからオススメよ♡笑