冷蔵庫は、どこの使われてますか?パナソニックのはやうま機能いいなぁと…
冷蔵庫は、
どこの使われてますか??
パナソニックのはやうま機能いいなぁと思ってたのですが、パナは音がうるさいのが不安でやめようかなと思ってます(賃貸でリビングと寝室近いため😭)
三菱の氷作る経路?がそのまま洗えるの魅力的だなと思ってます!
- るんるん(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
パナ使ってます!
音大きいですかね?全然気にしたこと無かったです😅
ema
三菱使ってます😄
店員さんにオススメされたのと、全室独立に惹かれて購入しました!
-
るんるん
全室独立っていいのですか?🥺- 7月24日
-
ema
匂いうつりしないし、
冷えやすいらしいですよ😊- 7月24日
ママリ🔰
パナソニック使ってます!
音気になったことないですよ🥺💦😢
-
るんるん
ほんとですか!!夜作動すると聞いたので、不安でした😭😭皆様、音気にされない方多くて大丈夫かな?て思ってきました😂- 7月24日
-
ママリ🔰
冷蔵庫の可動音?みたいなのが全くないわけではないですが、それはどの冷蔵庫でもすると思います☺️
パナソニックに変えて大きくなった!って感じはしないですよ😊🎶- 7月24日
退会ユーザー
三菱です!
全室独立と、野菜が長持ちする野菜室、瞬冷凍が決め手でしたが使いやすくて後悔はしてないです😊
-
るんるん
三菱も多いですね!🥺検討します🥺- 7月24日
もこもこにゃんこ
Panasonicです。
私は音は特に気になりませんよ😄
-
るんるん
夜、キッチンとしきりない空間に寝るのですが、それでも平気ですかね?🥺- 7月24日
-
もこもこにゃんこ
特に気になった事無いですね〜💦
たまに旦那はリビングで寝てますが、特に問題なく寝てます。- 7月24日
まりか
我が家はTOSHIBAです!
真ん中が野菜室が良かったので、これに決めました😊
冷凍より、野菜は毎日使うので...!!!
なので、取り出しやすい真ん中が野菜室タイプです👍
-
るんるん
迷ったのですが、うちは冷凍がよく使いそうです🥺🥺💗- 7月24日
るんるん
本当ですか?🥺
2ldk賃貸で、リビング横に寝ていて、しきりも開けているので、もろに冷蔵庫の音聞こえないかなと心配です。
大丈夫ですかね??🥺
音が大丈夫なら機能はパナがいいです😭