コメント
退会ユーザー
分かります
イヤイヤ期と妊娠が被るとすこぶるストレス凄いです😭
私は娘がお昼寝したタイミングで自分の好きなお菓子を食べたり動画みたりして気を紛らわしてます。
とにかく暑いのなければいいのに。
退会ユーザー
分かります
イヤイヤ期と妊娠が被るとすこぶるストレス凄いです😭
私は娘がお昼寝したタイミングで自分の好きなお菓子を食べたり動画みたりして気を紛らわしてます。
とにかく暑いのなければいいのに。
「お菓子」に関する質問
ウチの子白ごはんしか食べないんだが( ; ; ) 白ごはんとりんごジュースと牛乳 決まったお菓子2種類ぐらいしか食べない。 保育園でも白ごはんと牛乳は食べて飲んでます いつになったら食べるのそんな子 今までに見た…
小学生の放課後のお友達との遊びについてです。 みなさん、連絡先知らないお家の子の家に遊びに行くのはアリですか?💦 今日卒業式のため学校休みでして、近所の公園に遊びに行きました。そしたら長男の同じクラスのお友…
他県から今の小学校に転校してきました、2年生から息子含め4人でいつも仲良くしています。 その仲良くしてくれてる子は3人とも幼稚園から一緒でママ達も友達同士なんです。 夏祭りや参観のときもいつもママ達は3人セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝てくれるだけでも羨ましいです☺️
うちは暑いのかねても30分ぐらいで起きてきちゃって😅
もう少し涼しかったら出かけたりできるんですけどね🥲
お互い妊娠中で大変ですが頑張りましょう💪