コメント

退会ユーザー
分かります
イヤイヤ期と妊娠が被るとすこぶるストレス凄いです😭
私は娘がお昼寝したタイミングで自分の好きなお菓子を食べたり動画みたりして気を紛らわしてます。
とにかく暑いのなければいいのに。
退会ユーザー
分かります
イヤイヤ期と妊娠が被るとすこぶるストレス凄いです😭
私は娘がお昼寝したタイミングで自分の好きなお菓子を食べたり動画みたりして気を紛らわしてます。
とにかく暑いのなければいいのに。
「お菓子」に関する質問
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
秋頃初めて韓国に行きます。 韓国に行ったら絶対ここ行く!これ買う!これする!というものがあれば教えてください🫶🏻 定番でもマニアックでも、些細なことでもいいです! 例えば絶対コンビニでこのお菓子買う!とかでも😂
習い事でのマナーについて 子供がスイミングを習っております。 お着替えは更衣室ではなく、一部屋に子供と親が一斉に行う形です。 スイミング終わりに子供達が一斉に上がってきてお着替えさせるのですが、同じ時間にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝てくれるだけでも羨ましいです☺️
うちは暑いのかねても30分ぐらいで起きてきちゃって😅
もう少し涼しかったら出かけたりできるんですけどね🥲
お互い妊娠中で大変ですが頑張りましょう💪