その他の疑問 iPhoneに入っている写真や動画をテレビに映す方法はありますか? iPhoneに入っている写真や動画をテレビに映す方法はありますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り テレビ 写真 動画 まま(5歳3ヶ月) コメント ママリ HDMIの端子があれば、出来ると思います💓 HDMIケーブル1本と、こちらのiPhoneと HDMI端子が繋がってるやつ1本の2本で出来ます😆 7月23日 ママリ こちらです! 7月23日 まま コメントありがとうございます😊 写真までご丁寧にありがとうございます😊 ケーブルを買うのですね!ネット見てみます! 7月23日 ママリ 6000円くらいで少し高いですが、便利です💓ぜひ😉💓 7月23日 まま あ、想像よりだいぶ高かったです笑 でも便利ならいいですね♪ ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらです!
まま
コメントありがとうございます😊
写真までご丁寧にありがとうございます😊
ケーブルを買うのですね!ネット見てみます!
ママリ
6000円くらいで少し高いですが、便利です💓ぜひ😉💓
まま
あ、想像よりだいぶ高かったです笑
でも便利ならいいですね♪
ありがとうございます😊