雑談・つぶやき 旦那が4連休。仕事行けー。家にいられるのすごいストレス。くさいし。… 旦那が4連休。仕事行けー。 家にいられるのすごいストレス。 くさいし。 お盆は9連休。地獄だわ。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 お盆 はじめてのママリ コメント あずママ友 わかりますわかります‼︎ 地獄ですよね。 子供の夏休みのが楽です^_^ 後2日も休みなんて( ̄▽ ̄) 7月23日 はじめてのママリ 連休前半でイライラMaxです😂 まだ折り返し… ほんと、子どもと過ごす方が断然楽ですよね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連休前半でイライラMaxです😂
まだ折り返し…
ほんと、子どもと過ごす方が断然楽ですよね!