家族・旦那 義両親と二世帯を建て私の両親が義両親に新築祝いを渡したいと言ってい… 義両親と二世帯を建て 私の両親が 義両親に新築祝いを渡したいと言っているのですが 何が良いですか? 義両親は特にいらないといってますが、私の親は渡さないと気がすまないようで⤵︎ うちの親は古い方式なのでお金を渡すのは嫌で 物をあげたいようです💦 ニッチェが少ないので置物系は無理だと思っているのですが… 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 義両親 お金 新築 もっち(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント me 掛け時計とかですかね? 7月23日 もっち なる程、良いかもしれません! ありがとうございます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
なる程、良いかもしれません!
ありがとうございます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)