※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai♡
妊活

明日採卵する方いますかー?緊張してきました💦もし同じ方いましたら、話しましょー😣💕

明日採卵する方いますかー?緊張してきました💦
もし同じ方いましたら、話しましょー😣💕

コメント

swissa

初めての採卵はめちゃくちゃ緊張しますよね💦私も採卵直前までこちらに怖い怖いと訴えて励ましてもらったりしてたので、すごく分かります!
明日採卵する訳ではないのですが出てきてしまいました💦
麻酔有りですか??
頑張って下さいね!

• ai♡

ai♡

お返事ありがとうございます(^^)
    静脈麻酔でやってもらいますー(>_<)布団に入ってるんですが寝付けないです😭
    怖い怖いと思っても、採卵したら案外楽勝だったって感じですか?(´ω`;)

• 9月20日
  • swissa

swissa

私が採卵した病院は無麻酔がウリ?でしたが多嚢胞の為、卵が沢山あり局所麻酔でした。
    ので、、、
    採卵の時間も長く、、、
    私の場合正直は辛かったです!
    卵が多いので何度も刺し直される感じで、、
    (;_;)
    ホントに麻酔してる?!みたいな

怖がらせるつもりは無いのですがすみません!!
    でもちゃんとした麻酔で行ってる方は楽勝だったりするようですよ〜〜。

• 9月20日
  • ai♡

ai♡

無事に採卵終わりました!
    全身麻酔だったんで採卵中は少し違和感はありましたが痛みもなくボーっとした感じで終わりました。ただ麻酔切れてから痛みが出てきて立ったり歩いたり排尿すると痛みがでます。。ありがとうございましたm(_ _)m

• 9月20日
  • swissa

swissa

お疲れ様でした!!
    全身だったのですね!
    無事に終わって何よりです〜〜。
    今日は天気も悪く寒いので、お身体労わってゆっくり休んでくださいね(*^^*)

• 9月20日
  • ai♡

ai♡

台風で大荒れの中頑張ってきました(^^)痛みがあるのでゆっくりします(*σ´Д`*)麻酔なしとか本当凄いですね!私だったら絶対無理だー(>_<)

• 9月20日