家族・旦那 昨日ゴルフ行って⛳️息抜きしてきたくせに休みの日ぐらい育児か家事かし… 昨日ゴルフ行って⛳️息抜きしてきたくせに 休みの日ぐらい育児か家事かしろよ笑 子供がうんち出たって教えてくれてるのに 無視 最終私がやらないといけない 旦那は好きな時間まで布団にいて携帯見て 起きて嫁が出したご飯食べて食べてるときも片手にYouTube。 その間も子供は私の方へ来る 子供に対しては空気のように接してる そんな今もソファーに寝転んでYouTube おまえだれ? 出て行ってくれたほうがまし 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 旦那 息抜き 家事 育児 布団 うんち ご飯 ha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いても何もしない人がいるのほんとしんどいですよね😂うちも全く同じです!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント