※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょうが
お出かけ

オリンピックに興味があるか、皆さんの意見を教えてください。接客業をしており、過去の五輪では人出が少なかったため、今年も同様ではないかと思っています。家族で出かける際に開会式を見たいと思うほどの興味があるかどうか知りたいです。

今年のオリンピック興味ありますか?
昨日主人と話してて、意見が分かれたので皆様どうなのか教えてください!

接客業をしています。
これまでの五輪期間中は人出が少なくなってたから、今日も減るだろうと話してました。
でも私今年はもう皆んな興味ないんじゃない?と思ってます😅

してるから見る程度の人はいるだろうと思うのですが、どうなんでしょうか?🤔
例えば、家族で近場にお出かけして、開会式は家で見たいから夕飯は外食せず帰ろう!となるほど興味ありますか??

コメント

みょうが

もちろん見るつもり!!!

みょうが

してたら見るかなぁ程度

みょうが

見ないかなぁ、、、、、

はじめてのママリ🔰

そこまでの興味はないです😳
みるもの無ければ見ます😂
夫は野球だけ見ると言ってました🤗

• みょうが

みょうが

ですよね!
    普通のオリンピックならまだしも、今年はもうちょっと…て感じです😅
    うちは、私が普段からスポーツ全く興味なし見ない派、主人がスポーツ大好きで普段見れないスポーツが観れるから五輪最高派と両極端で、世間一般はどうなのかなぁ不思議でした。

• 7月23日