妊娠・出産 昨夜病院で内診したら破水じゃなかった。出血があり、茶おりも。これはおしるし?出血の残り? 分かる方にお聞きしたいのですが 昨日の夜中に破水したと思い病院に行きました! 内診の結果破水ではなく家に帰ってきたのですがその後内診出血?みたいなのが結構出ました😭 (その内診が凄く痛くて、だから出血量多かったのかな?) さっきトイレに行くと茶おりみたいなのが出たのですが これはおしるしなんでしょうか?? それとも昨日の出血の残りみたいな感じなんでしょうか?? 文章が分かりにくかったらすみません😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 病院 おしるし 破水 茶おり トイレ 出血量 natuu(3歳10ヶ月) コメント ミモザ おしるしの可能性はありますね! もう生まれてもおかしくない時期ですし、お家で安静にしてだ方がいいかと✨ 7月23日 natuu お返事ありがとうございます😊 おしるしの可能性ありですかね?🥺 今日は大人しく家にいます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuu
お返事ありがとうございます😊
おしるしの可能性ありですかね?🥺
今日は大人しく家にいます!!