りぃ(26)
いつもどうりの日常でした😂
コロナもあり、出かけることもなかったです😅
ᓚᘏᗢ
いつも通りの生活してました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いつも通りでした!
お誕生日当日は家で写真撮るくらいでしたが、
別日にケーキ作って家族でお祝い、ご飯屋さんで一升餅と選び取り、カメラマンに写真とってもらう、とかしました🥰
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🤣
いつも通り過ごしました😂笑
りぃ(26)
いつもどうりの日常でした😂
コロナもあり、出かけることもなかったです😅
ᓚᘏᗢ
いつも通りの生活してました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いつも通りでした!
お誕生日当日は家で写真撮るくらいでしたが、
別日にケーキ作って家族でお祝い、ご飯屋さんで一升餅と選び取り、カメラマンに写真とってもらう、とかしました🥰
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🤣
いつも通り過ごしました😂笑
「0歳」に関する質問
子供が夜中の12時ごろまで起きています。 0歳7ヶ月です。 最近12時まで起きていて朝9時ごろまでずっと寝ています。 お昼寝と夕寝もします。 昼間に寝かせすぎなのでしょうか? 夜早く寝てもらう方法などあれば教えて…
子どもの体調不良で仕事を休むのって何歳ぐらいまでだと皆さんは思いますか?🧐 うちの子ども達はまだ小さいので、体調不良時は仕事をお休みさせてもらっています。先日、職場で20歳ぐらいのお子さんの体調が悪く、病院に…
10歳の娘との関わり方に悩んでます。 寝る前に必ずぎゅーしてとかチューしてと言ってたくさんチューをしたがります。 正直そのチューが嫌でたまりません。 生理的にといってもいいかもしれません。 断ったらいけないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント