妊娠・出産 最近朝起きると腕が痺れています。横向きで寝てるので、腕が体の下敷き… 最近朝起きると腕が痺れています。 横向きで寝てるので、腕が体の下敷きになり痺れます。 痺れているということは、血の巡りが悪くなっているということですよね?長時間腕が体の下敷きになっていることにより血の巡りが悪くなり、赤ちゃんにあまり血液が回らなくなり苦しくなったり何が悪影響でますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 体 痺れ ママリ🚗(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント わに 母体の腕の血流が悪くなっても、胎盤への血流がしっかりしていたら赤ちゃんにはまったく問題ないと思います☺︎ 7月23日 ママリ🚗 胎盤への血流は、腕の血流が悪くなっても関係ないのでしょうか?😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
胎盤への血流は、腕の血流が悪くなっても関係ないのでしょうか?😭