コメント

ゆん
去年の夏、同じ月齢でした!
おうちにいましまね、、暑くてこどもも可哀想で汗
夕方涼しそうになったらすこーしだけベビーカーでお散歩したりしてました。○
お部屋の中では暇すぎて。。
小さいボールとかトイレットペーパーの芯を机の上でお互いコロコロしあったり、大きめのボタンを出してつまませる練習とかしてたかな。
あとはその時期、絵本ブームだったので沢山読んでました!
ゆん
去年の夏、同じ月齢でした!
おうちにいましまね、、暑くてこどもも可哀想で汗
夕方涼しそうになったらすこーしだけベビーカーでお散歩したりしてました。○
お部屋の中では暇すぎて。。
小さいボールとかトイレットペーパーの芯を机の上でお互いコロコロしあったり、大きめのボタンを出してつまませる練習とかしてたかな。
あとはその時期、絵本ブームだったので沢山読んでました!
「遊び」に関する質問
今日初めて保育園のお友達と遊びました。 良かったら夜ご飯食べ行かない?と言ってもらい 外食をし19時に帰宅しました。 お礼のLINEをいれ、しばらくやりとりした最後の LINEにこうきたのですが、この時間はご指導くだ…
ハマるとずっとそれを見せられ1年半、 そろそろ地上波見たい。 ニュースや情報番組、見させてくれ。 ドラえもん、ジョージ、シング、ショーン、スポンジボブ、おしり探偵、飽きたわ。またこの話かよ。 1つ前はスポンジボ…
頭を使うような遊びより、身体がんがん動かすほうが好きって子いますか、、 1.2.3さいあたりで この時期の教育?の仕方で将来の頭の良さきまってくるんですかね、、 自宅保育で、大したことできず毎日公園やテレビ、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
やっぱりそうですよね!
こんなに暑い中、外に出かけるほうが可哀想ですよね😭
お部屋で出来る楽しいこと、私も考えてみます。
トイレットペーパーいいですね👍
真似させてもらいます(*´ᗜ`)