コメント
ゆん
去年の夏、同じ月齢でした!
おうちにいましまね、、暑くてこどもも可哀想で汗
夕方涼しそうになったらすこーしだけベビーカーでお散歩したりしてました。○
お部屋の中では暇すぎて。。
小さいボールとかトイレットペーパーの芯を机の上でお互いコロコロしあったり、大きめのボタンを出してつまませる練習とかしてたかな。
あとはその時期、絵本ブームだったので沢山読んでました!
ゆん
去年の夏、同じ月齢でした!
おうちにいましまね、、暑くてこどもも可哀想で汗
夕方涼しそうになったらすこーしだけベビーカーでお散歩したりしてました。○
お部屋の中では暇すぎて。。
小さいボールとかトイレットペーパーの芯を机の上でお互いコロコロしあったり、大きめのボタンを出してつまませる練習とかしてたかな。
あとはその時期、絵本ブームだったので沢山読んでました!
「ベビーカー」に関する質問
車のナンバー、写真に撮られたのですが晒されるのでしょうか? 今日狭い道を車で走行していました(車同士はすれ違えないので譲り合う感じの道路) そこにベビーカーを押したお母さんがスマホをいじりながらおそらく音楽…
はぁ、危なかった.. さっき、スーパーで買い物していたとき、ベビーカーに乗っていた娘が自分からベビーカーの前の方に出していました。 その時に娘の体重が前のめりになっていてギリギリ倒れそうになりましたが、頭を…
【冬用のベビーカーの敷物】 1歳になったばかりの子供がいます👧🏻 最近割とベビーカーに乗ってくれるようになってきた所です 今日お出かけをしましたが結構肌寒くてnorthの上からのカバーは去年買ってあったのですが、き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
やっぱりそうですよね!
こんなに暑い中、外に出かけるほうが可哀想ですよね😭
お部屋で出来る楽しいこと、私も考えてみます。
トイレットペーパーいいですね👍
真似させてもらいます(*´ᗜ`)