※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥夏ママ
家族・旦那

旦那が、私が寝ている間に私のスマホを勝手に見ているらしいのですが、…

旦那が、私が寝ている間に私のスマホを
勝手に見ているらしいのですが、
浮気か何か疑われているのでしょうか、、、?

昨日の夜、旦那が夜勤から帰って来る時、
何となく旦那がどういう行動を取るのか気になって
私が寝たフリをしていたら、
私のスマホを勝手に見たんです。

後からスマホを確認したら、
GPS、連絡先、LINE、Safariを見られていたらしく、。
他にも何か見られていたりするかも知れないけど、。

いつも開かない部分が開かれて居たし、
寝たフリをする直前まで私はスマホをいじっていたので、
アプリは全て閉じてあるのに、
スマホを開いたらGPSの画面が表示されていたので、
寝ぼけた振りをして旦那にスマホ触った?と聞いたら、
パスワードも忘れたし、指紋登録した事も覚えてない。
と言われ、隠されました。

私は別に浮気もしてないし、
見られて困る事は何も無いので構わないのですが、
私が自然と旦那を不安にさせる様な行動をしていたんですかね、、、?💦

コメント

pipi

ただただ心配で、見てしまったのか…
あとは仮にですけど自分がやましいことをしていて疑われてないかチェックしていた…とかですかね😩💦

初めてのままり

不安なんですかね、たぶん奥さんに浮気してる?などと聞いてもしてる人はしてるって言わないししててもしてないってゆう人もいるので信じれるのが自分なのでしょう😅

きなぴ

うちの旦那は職場で奥さんが浮気していたとかのそういう類の話を聞いたり、最近構ってあげられてないなとか冷たく当たっちゃったなって時に浮気しちゃうんじゃないかと不安になると言っていました🥺

独占力が強いとかですかね、、、😰

おはぎ

疑われているのではなくまさかね~という感じでチェックしているんだと思います。
あとは興味ですかね。

遥夏ママ

皆さん、ご回答ありがとうございます😭✨

確かにうちの旦那は独占欲は強い方だと思うので、何か不安だったのは間違い無いかな、と思います。

ただ私は他の人に旦那の悪口も言ってないし、浮気もしてないし、旦那しか好きじゃないし、変な物を調べたりしている訳でもないので、旦那は申し訳ない、と思ってくれたのか、スマホをチェックした後、寝たフリをしている私に後ろからハグをして頭を撫でてきました。

たまに相手の独占欲が強い部分が見えるとちょっと嬉しくなる自分もいるので、スマホを見られた事に関しては何とも思わないんですけどね🤣

ただ、なんでだろう、?と疑問に思ったので質問させて頂きました!

皆さんありがとうございました!🥰