※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が朝4時から7時まで釣りに行くことを許せるか悩んでいます。趣味を奪いたくないと思いつつ、モヤモヤしています。

旦那が朝4時から7時まで釣りに行くの、許せますか?仕事の日でも行きます。
趣味を奪ってはいけないと言い聞かせて許してますがなんかモヤモヤします😭
みんなは普通にいいよって許せるのかなあ…

コメント

旦那がそれをするなら夜3時間ぜーんぶ家事をやってもらって自由な時間もらいます😂😂😂

かーちゃん

朝7時までですか??
それだったら特に問題なく送り出しますよ!

引き継ぎ忘れ

うちは夜釣り行く時があるので、朝その時間の方が羨ましいです☺️
自分で用意〜後片付けして仕事にもきちんと行くなら!

うちの主人も釣りが趣味です。
ちゃんと仕事して、育児や家事に影響無いなら良いかなと思って行かせてます💡

快諾はしませんけど、食べれる魚釣ってきたときは、でかしたじゃーん✨て感じです😂

RIR

その時間なら全然快く送り出せます!
同じくらいの時間帯で釣りに出掛ける時は勝手にどうぞですが、日曜日の昼間野球に毎週のように行くのは家族で動けないし自分一人で子供たちをみないといけないので毎回キレ気味で送り出してますが🤣

ママリ

皆さん優しい!
私も許すように努力します🤣