娘が全然寝てくれない。うつ伏せになった状態で喚いてて、仰向けに戻し…
娘が全然寝てくれない。
うつ伏せになった状態で喚いてて、仰向けに戻したら泣き叫んでイライラする。
- かえぽん(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)

めも
寝返りし始めってそんな感じでした。
うちは元々一晩に多いと10回以上起きる子だったのでそのせいかどうかは分かりませんが、体が少しずつ思う通りに動くようになるのが楽しいんですかね。
危なくなければ泣いていても大丈夫ですよ〜。
娘が全然寝てくれない。
うつ伏せになった状態で喚いてて、仰向けに戻したら泣き叫んでイライラする。
めも
寝返りし始めってそんな感じでした。
うちは元々一晩に多いと10回以上起きる子だったのでそのせいかどうかは分かりませんが、体が少しずつ思う通りに動くようになるのが楽しいんですかね。
危なくなければ泣いていても大丈夫ですよ〜。
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りが始まったら夜うつ伏せになってしまって 窒息する可能性がありますよね。 ベビーベッドで寝ていて、 気づかないこともあると思うんですが みなさん夜の寝返り対策何かしてますか?
赤ちゃんの寝相について 10ヶ月の息子なんですが… とにかく夜中寝相が悪く、ベビーベッドの中で色々な方向を向いて寝ます。 先に寝かせた後、自分が寝るまでに何度か見に行くと毎回違う方向です笑 泣いて起きることはほ…
うつ伏せ寝最近ハマってるみたいで 寝返り防止ベルトしててもうつ伏せになってる、、 なんならうつ伏せになれなくて怒るし。 ずり這いもできるようになったから移動しないように ベルト緩くつけてるけどうつ伏せ寝こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント