※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が可愛いすぎて、二人目の子供も可愛がれるか心配。子育ては大変だけど、毎日忙しくて幸せ。

二人目って可愛いですか?
娘が可愛い過ぎて、二人目は男の子の予定ですが可愛いがれるかな😱いや、間違いなく可愛いんだろうけど…娘の事も今まで同様、それ以上に可愛いがって行きたいし…

これ以上可愛いが増えたら、私はどうなるのでしょうか!笑 子供を産んでみて本当にビックリしました。可愛い過ぎませんか?
子育て大変だけど、可愛いと感じる気持ちで毎日本当に忙しいです💦笑

コメント

♡

可愛くてやばいです😭笑笑
私も産まれるまで同じ気持ちで息子が可愛すぎて同じように可愛がれるのか心配だったこともあるんですが、、可愛いすぎて2人に対して愛が止まりません🤣💖
男の子はママ大好きでほんっとに可愛いですよ💖

• ままり

ままり

早速ありがとうございます!!
    可愛いくて、ヤバいのですね!!ワクワクしちゃいます🥺❣️
    男の子は甘えん坊とか、ママ大好きって言いますよね!
    娘もママママー❣️なのですが、また違うのかなぁ😌❤️

不安ですが、楽しみになってきました☺️

• 7月23日
孔雀🦚

可愛いですよ。
でも「上の子可愛くない」と思ってしまう時期も人によってはありますので、覚悟しておくといいです。

• ままり

ままり

妊娠出産の、あのホルモンに支配される感覚から、きっと上の子可愛いくない症候群?には多少なるんだろうなとは思っています!
    ホルモンほんとこわいです。笑
    もしそうなったら…と考えると不安で余計に娘をギュッと抱きしめたくなります😆

• 7月23日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

そうなったら全部ホルモンのせいにしましょ!(笑)
    実際ホルモンのせいなのでね!(笑)

私は、息子が可愛くて仕方なかったけど、年齢もあってわがまま生意気な年頃になってきて可愛くないって思うことが増えてしまいました…😱🙏(笑)

• 7月23日
  • ままり

ままり

私も、こんなに娘を可愛いと思っていても、イヤイヤ期の抱っこマンで毎日ため息出ますよ!
    夢の中で娘から逃げる夢とか見ます🤣
    全てホルモンのせいです👍笑
    一日中ワガママされたり、生意気な事言われたらしんどくて当たり前ですよ!
    どうか、息子君のこと可愛いく思えない日があってもご自分を責めないで下さい😌

• 7月23日
たなか

お姉ちゃんと弟の組み合わせにキュン死しますよ🥰

• ままり

ままり

娘と弟の姿にキュン死ですか…❣️たまりませんね🥺早くしたいです🤣

• 7月23日

1人目も2人目も同じように可愛いです💕
でも違った可愛さもあります!
最近は上の子が下の子に向かって、歌って踊っているのを見せて、それを見た下の子がケタケタ笑っている姿を見てなんとも言えない幸せな気持ちになります🥰

• ままり

ままり

違った可愛いさ楽しみです😆❣️
    子供二人で笑い合うなんて絶対可愛いですね!!

• 7月23日
千春

わたしも上の子が可愛いから
心配しましたが、より小さい子供、経験を積んだ余裕ではるかに次の子は、可愛いです😍新生児の時間を大切に☺️

• ままり

ままり

たしかに!経験ある分、余裕あるかもですね🥺
    娘もあっという間に赤ちゃんじゃなくなってしまい、また赤ちゃんを抱っこ出来るの楽しみになってきました❣️

• 7月23日