その他の疑問 微量の射精でも妊娠の可能性はありますか?旦那が射精したか不明で、白い液体が出ましたが、これはローションですか? 微量の射精で妊娠する可能性ありますか? 性行為をしたのですが旦那はいったような気がするといいましたが出たのかわからず。 旦那の方を確認するとローションなのか射精なのか わからないですが押すと白いものがでてきました。 ローションって白くなりますか? 変なこときいてすみません😅 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ▶6人の怪獣 中だしじゃなくても妊娠はするので可能性は0ではないと思いますよ〜! 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね😅 ちなみにローションってだいたい透明ですよね? 白いのが出てたのなら射精しということになりますよね 7月23日 ▶6人の怪獣 たぶんそうだと思います(笑) 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 あと私の方にはついてなかったのですが中に出てたら普通外には付かないものでしょうか? 7月23日 ▶6人の怪獣 垂れてくるのはつくかもしれません!😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 中にきれいに入ったら出ないものなのですね😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😅
ちなみにローションってだいたい透明ですよね?
白いのが出てたのなら射精しということになりますよね
▶6人の怪獣
たぶんそうだと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
あと私の方にはついてなかったのですが中に出てたら普通外には付かないものでしょうか?
▶6人の怪獣
垂れてくるのはつくかもしれません!😂
はじめてのママリ🔰
中にきれいに入ったら出ないものなのですね😊