コメント

はじめてのママリ🔰
しないと思います😀😀

ままり
人それぞれかもですね😘
うちはあばら骨が折れそう😭
ぐらいの激しさでしたが、
生まれてからもやはり
パワフルです…!
つかまり立ち始めてからは
毎日アザが耐えないくらい
元気いっぱいすぎます…😂
-
😀
コメントありがとうございます。
人によって違うんですね。息子に比べて胎動があるので元気な子が産まれてくるのかと思ってしまいました。- 7月23日

はじめてのママリ🔰
うちは共通してました💡
でも迷信なのかな😂
-
😀
コメントありがとうございます。
産まれてからが楽しみです☺️
あれこれ考えるのも楽しいですよね😊- 7月23日

はじめてのママリ
うちの次男は共通してました🧐
結構胎動大人しめで産まれてきた現在も大人しく、どこいっても大人しいねー育てやすそう!とよく言われてます!
-
😀
コメントありがとうございます。息子はほとんど胎動なくグニョグニョ動く感じでした。娘はキックかパンチをしているような感じで活発な子なのかなと思いました。
- 7月23日

くろすけ
1人しか産んでないのでまだわかりませんが、娘は胎動がめちゃくちゃ激しく産まれてからも脚の力の強いよく動く子です😅
お腹の子は胎動がおとなしめなので産まれてからもそうなら共通してるなって思います👍🏻
-
😀
コメントありがとうございます。うちの息子は胎動が少なく産まれてからも大人しかったです。娘はキックとパンチが多いので元気な子なんじゃないかなと思っています。
- 7月23日
😀
コメントありがとうございます。息子の時に胎動があまり無く産まれてからも大人しかったので関係あると思ってしまいました。