コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は4ヶ月から拒否でした!2歳くらいまでかな?
下の子は拒否しないで今でもすくすく育ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なので参考にならないかもですが
チャイルドシートもベビーカーもカートもうちは気分によります😅拒否ってた時期、っていうのは特にないですがそのときによる感じです!
眠かったりすると機嫌悪くて泣いたりすることあります😅
でも友達の子はベビーカーは一切受け付けない、チャイルドシートもずっとギャン泣き、って子もいるみたいです!
-
初めてのママリ
ありがとうございます!うちの子も今のところ気分でたまにダメな時もありますが、だいだい大丈夫で、、、
お友達のお子さんのように、拒否の子もいたり、いろいろなんですね!
教えていただきありがとうございます💕- 7月22日
となりのトトロ
息子はほとんど拒否は無いです(^^)
ただ、主人がいると甘えて乗らない時ありますが私と2人の時はおとなしく乗ってます〜
↑我が家は車ないです(^o^)
-
初めてのママリ
ほとんど拒否のない子もいるんですね❤️ありがとうございます😊
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子は拒否あまりないです😊
ベビーカーは歩けるようになってからは歩きたいと言う時もありますが、スーパーなど乗ってて欲しい時は「お買い物終わるまで乗ってて」と話すと乗っててくれます🤣
チャイルドシート は大好きです❤️
-
初めてのママリ
チャイルドシート大好きな子もいるんですね☺️❤️
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカー拒否で、10万以上するベビーカーを張り切って買ったのに、乗ったのは10回あるかないかくらいでサイズアウトしました😭
チャイルドシートも拒否で本当に大変でした😰
お店のカートだけは大人しく乗ってました😅
ちなみにドライなタイプで、ママ大好き!べったりって感じの子ではありませんでしたが、2歳過ぎまでダメでした😓なのでママ好きはあまり関係ないかと思います。
-
初めてのママリ
ママだーい好き、とか関係なく拒否もあるんですね!!
教えていただきありがとうございます💕- 7月23日
ままり
うちの子はチャイルドシートやベビーカーの拒否は全くありませんでした。
今はイヤイヤ期でお店のカートは乗ってくれないですが、ジュニアシートにはおとなしく乗ってくれます✨
-
初めてのママリ
拒否が全くない子もいるんですね!!2才にもなるとイヤイヤ期がありますもんね!
教えていただきありがとうございます💕- 7月23日
退会ユーザー
チャイルドシート のイヤイヤはあります!!が、カートは今でも好きです。アトラクション感覚なんだと思います笑
乗り物が好きなんです。赤ちゃんの頃から人を観察するのも好きですし。
-
初めてのママリ
カートはアトラクション感覚なんですね💕可愛いですね!
- 7月23日
初めてのママリ
教えていただきありがとうございます💕下のお子様のように拒否されない子もいるのですね😊!
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと、車に乗っていたら寝てしまうので😂
上の子は5分の移動距離でも乗せた瞬間泣いて降りるまで泣いてました🙇♀️🙇♀️
初めてのママリ
上のお子様のようにすごく拒否の子もいるんですね✨
寝てしまうなら心地よいんですね✨❤️