コメント

たこさん
11週だと男女どちらも突起物があるので、まだ判別できる週数じゃないと思います😅
たこさん
11週だと男女どちらも突起物があるので、まだ判別できる週数じゃないと思います😅
「うつ」に関する質問
妊娠初期です。 子供の風邪がうつって咳が止まりません。 受診しても薬が飲めないだろうと思い受診はしていません。 同じように薬も飲まずに風邪症状を治した方どれくらいの期間かかりましたか? 妊婦でも可能な咳症状が…
連休がくるのが嫌です。 シングルになり4月から子どもたちも私も新生活スタート。子どもも咳でたり風邪もらってきて、必ず私もうつって全く治らず今、、、 明日頑張れば連休だけど、別に休めるわけでもなく。 子どもたち…
旦那が風邪をひいていて、みんなにうつすと悪いからって言って早めに部屋に引きこもられるのめっちゃ腹立つんですけど、この案が最善なのでしょうか😩😩 その分家事育児全て私がするわけで、なんか納得がいきません。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!明日で12週なのでそろそろ性器が作られる時期なのかな?と思っていました😥😥
こんな長い突起物が女児でもあるのかと不思議でした😣