妊娠・出産 この画像を見て、陰茎だと思いますか?エコーみていたら突如出現しました… この画像を見て、陰茎だと思いますか?? エコーみていたら突如出現しました🤣🤣 恐らく両サイドには足があるのでチンかな?と思うのですが どう思われますか? 女児だったらこんなに長いものはうつらないよな? と思いながらみてます👀男児よりですかね?? ちなみに11w6dのエコーです。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠11週目 11w6d エコー 男 うつ 初めてのママリ🔰 コメント たこさん 11週だと男女どちらも突起物があるので、まだ判別できる週数じゃないと思います😅 7月22日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね!明日で12週なのでそろそろ性器が作られる時期なのかな?と思っていました😥😥 こんな長い突起物が女児でもあるのかと不思議でした😣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!明日で12週なのでそろそろ性器が作られる時期なのかな?と思っていました😥😥
こんな長い突起物が女児でもあるのかと不思議でした😣