※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎❤︎︎
子育て・グッズ

最近、6ヶ月の娘がお尻を高くあげるポーズをするのですが、ハイハイの練習?それとも立っちの練習でしょうか?他のお子さんも同じようなポーズをしましたか?可愛い写真をお待ちしています。

こんにちは( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )✩

最近6ヶ月の娘がお尻を高ーくあげるポーズをするのですが、ハイハイの練習?それとも立っちの練習でしょうか?☺️♡
教えていただけたら嬉しいです😎💕

皆さんのお子さんはこのようなポーズしましたか?ฅ´•ᴥ•`ฅ✩他にも可愛いらしいへんてこなお写真まってます♡(笑)

コメント

モカmama

高ばいですね!
ハイハイの練習ですよ♡

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

高バイですか😍初めて知りました!!ハイハイの練習なんですね(o^^o)♪
    教えて頂きありがとうございます!コメントありがとうございます(*´∇`*)♡

• 9月19日
サトマミ

可愛い(人•ᴗ•♡)うちもよくやってました!そのうちつかまり立ちするんじゃないかな-

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

ありがとうございます💓
    赤ちゃんみんなやるんですね😍🎵このポーズはつかまり立ちの練習でもあるんですね!!
    教えて頂きありがとうございます!コメントありがとうございましたฅ´•ᴥ•`ฅ✩

• 9月19日
らり

ハイハイもうしますよ( ^ω^ )

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

ハイハイの練習なんですね😋♡
    教えて頂きありがとうございます!!コメントありがとうございました(o^^o)♪

• 9月19日
ひなの

高バイといってハイハイの練習です♪
うちも2人ともしてました\( ¨̮ )/♡

可愛いですよね😊💕

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

高バイ初めて知りました😍💓
    赤ちゃんにはみられるポーズなんですね(*´∇`*)
    お尻をムギュってしたくなります☺️(笑)
    教えて頂きありがとうございますฅ´•ᴥ•`ฅ✩コメントありがとうございました!!

• 9月19日
ちゅキティ

うちもやってました(^^)
もうすぐはいはいかな!?って思ってたらつかまりたちでした(*´艸`)

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

ちゅキティ様のお子さんもやってたんですね😋💓
    フェイントされたんですね(o^^o)♪笑 可愛い、、💕
    コメントありがとうございました(^^)✩°。⋆

• 9月19日