コメント
ym
ごめんなさい、
マニアなので沢山知っているので教えてあげたいのはヤマヤマなんですが、こういうところに書くと転売ヤーがこぞってとりにきてしまい、虫とりどころじゃなくなるので書けないんです。。
多分知っている皆さん全員この気持ちでいると思います。
旦那さんの職場の人に聞いてもらうとか、ママ友に聞くとかが一番良いと思います。
答えられなくてごめんなさい🙇♀️
ym
ごめんなさい、
マニアなので沢山知っているので教えてあげたいのはヤマヤマなんですが、こういうところに書くと転売ヤーがこぞってとりにきてしまい、虫とりどころじゃなくなるので書けないんです。。
多分知っている皆さん全員この気持ちでいると思います。
旦那さんの職場の人に聞いてもらうとか、ママ友に聞くとかが一番良いと思います。
答えられなくてごめんなさい🙇♀️
「公園」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ヨコからスミマセン💦
そうなのですね😳😳😳
では先程の私のコメント削除します🙇♀️
Bambi♡さんゴメンナサイ💦
Bambi♡
そうなんですね( ; ; )
しらす、コメントも見れず。。
わかりました。他で聞いてみます。ありがとうございました。