コメント
もうすぐ2人のママ
私もそんな感じでした。
お通じはちゃんとありますか?
妊娠されると便秘になる方多いですが、私はお腹下し大量に出た後はお腹普通の出方になりました!
ママリ
赤ちゃん自体はまだかなり小さいので、お肉が便秘かガスではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
お肉で出てるなら、元々出てたでしょうからこんな質問はしません😓確かにガスもありそうですね!
- 7月22日
-
ママリ
妊娠すると腹回りにお腹を守るためのお肉がついてくるので、そんなこともあるよーって意味でした!
失礼に感じたら申し訳ありませんでした。- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨知らなかったです✨私こそ、ちゃんと理解せずにすみません。
- 7月22日
ゆここ
私も2人目は7週の時点で5ヶ月くらいの大きさありました😱
37週で産みましたが、腹囲130くらいあって、助産師さんにもびっくりされてました😅
3600の大きめベイビーでした🥴
-
はじめてのママリ🔰
7週で5ヶ月くらい!同じです🥺💭
その後そのまま膨らんでいきましたか🤰?それとも一旦、落ち着いてそこからお腹出てきましたか🤰?
大きめですね👶✨大変でしたでしょう🥺- 7月22日
-
ゆここ
5ヶ月くらいには臨月と思われてましたw
1人目も110くらいで双子ちゃんみたいだねーって言われてました(*´ч`*)
全然お腹大きすぎて動けないし、ハンドルに手が届かなくて運転できませんでした😔- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
運転そうなりそうですね😢
無事、赤ちゃん出産されたみたいでよかったです✨安心します✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
私はもともとお腹がポッコリ出てるんですが、今7週でさらに出ててまさに5ヶ月くらいの大きさです😳💦
ちなみに卵巣が結構大きく腫れてると言われたのでそれも原因かなと思いますが💦
気になりますよねー!
-
はじめてのママリ🔰
卵巣が腫れるとかあるんですね😨
気になります!私も次、病院行った時に聞いてみます🥺✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
最近あまり出なくて便秘薬をもらって飲んでいます🥺便秘が解消されれば戻るかもしれないですね!ありがとうございます ♪