まぴ
上の娘は飛行機ポーズ、しませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
下の子はしなかったです!上の子はしたので赤ちゃんによって好き嫌いあるみたいですね🙂

ぴかぴ
特にしてなかったです😂

おまま
上の子はしていましたが、下の子はしなかったです😳
まぴ
上の娘は飛行機ポーズ、しませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
下の子はしなかったです!上の子はしたので赤ちゃんによって好き嫌いあるみたいですね🙂
ぴかぴ
特にしてなかったです😂
おまま
上の子はしていましたが、下の子はしなかったです😳
「生後8ヶ月」に関する質問
男性の育休または時短勤務どのくらい取得したか教えて頂きたいです。 核家族で生後8ヶ月のワンオペはきつくないですか?🥲💭せめて時短で帰ってきてくれたらどんなに助かるか、、 1年間は育休取らないなら時短勤務をしてほ…
保育園入れたいけど入れたくない気持ち……… 今生後8ヶ月で、2026年4月入園(1歳3ヶ月)で保育園に入れようか悩んでます。 保育園に入れて刺激がたくさんあることはもちろん承知の上ですが、もっと一緒にいたい気持ちもあり…
吐き出しになります。 自分が聞き流せばいいのですが、、、 生後8ヶ月の息子を育てています。 旦那は1ヶ月だけ育休を取ってくれたので、そこから現在まで日中はワンオペで育てています。 最近仲の良い友人(男)に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント