まぴ
上の娘は飛行機ポーズ、しませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
下の子はしなかったです!上の子はしたので赤ちゃんによって好き嫌いあるみたいですね🙂

たかせ
特にしてなかったです😂

おまま
上の子はしていましたが、下の子はしなかったです😳
まぴ
上の娘は飛行機ポーズ、しませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
下の子はしなかったです!上の子はしたので赤ちゃんによって好き嫌いあるみたいですね🙂
たかせ
特にしてなかったです😂
おまま
上の子はしていましたが、下の子はしなかったです😳
「生後8ヶ月」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
小児科か耳鼻科迷っています。 生後8ヶ月の息子が、4月中旬頃風邪をひいてからずっと鼻が詰まっているような感じがあり、授乳中に呼吸する時にズズっとしています。鼻吸い機をしても吸えません。 昨日から前回と同じ…
生後8ヶ月の完母です。夜間断乳について質問です。 だいたい夜は19時30分くらいに添い寝で寝てます。 その後、23時頃、1時頃、3時頃、5時頃と3〜4回おきます🥲夜中に起きた時は授乳寝落ちしてます😅5・6ヶ月の頃は夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント