子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方に聞きたいのですが、バスチェア使ってますか?抜け… 同じくらいの月齢の方に聞きたいのですが、バスチェア使ってますか? 抜け出したりしませんか? うちは脱走できて自由になったのをきっかけにおとなしく座っていないようになりました😂 抜け出そうとしたり、ずっと泣きわめいていたり… みなさんどうやってお風呂いれてますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 お風呂 バスチェア 月齢 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みいも 赤ちゃんの時のベビーバス取り出してきて浅くお湯張って座らせたりしてました! あとはスイマーバのウエストにつけるタイプで浅くはったお湯に浮かばせたりしてました。 7月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント