コメント
はじめてのママリ
カトー治療院っていう真備にある整体が知り合いからいいと聞きました。その知り合いも3年出来ずそこに行ったらその周期で妊娠したそうです!県外からもクチコミで聞いた人が行かれてるみたいです!あまり知られてないですがすごい先生みたいです🥰初回1万円で2回目からは5000円です!私もこのまえ行きました😊
はじめてのママリ
カトー治療院っていう真備にある整体が知り合いからいいと聞きました。その知り合いも3年出来ずそこに行ったらその周期で妊娠したそうです!県外からもクチコミで聞いた人が行かれてるみたいです!あまり知られてないですがすごい先生みたいです🥰初回1万円で2回目からは5000円です!私もこのまえ行きました😊
「不妊治療」に関する質問
第二子妊活、2周期目 生理予定日から2日過ぎました。 生理予定日と翌日に、一度ずつ血混じりのおりものが出てたのですが、その後は出ず。 一人目は不妊治療込みで2年半かかっているので、まさか2周期目で自然妊娠なんて…
不妊治療でレトロゾール服用したのですが、5日間の服用後急に頭に血が登ったようにイライラしてしまい、夫にあたりちらかしてしまいました。 レトロゾールでこのような経験のある方いらっしゃいますか?
不妊治療についてです。 凍結している卵が1個しかないけれど2個移植したい場合、採卵は保険適用内でしょうか? 保険適用内の採卵は、原則残りの受精卵が無くなった場合だと思うのですがこの場合どうなるのか気になりまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
教えてくださってありがとうございます!
ネットで調べてみます!