コメント
ゆーまま
微妙な濃さですが、日に日に濃くなってるようなら多分そうです。
ただ、自分が妊娠してるかも。と強く思うとホルモンが妊娠よりに傾き反応する場合もあるみたいなので、濃さが変わらないようなら微妙な感じだと思います(;^_^A
メルモ
妊娠していたら4週4日というのは、最終生理日からの計算でしょうか?
排卵日が2週0日です。
生理予定日が4週0日、排卵から次の生理までが14日±2日と決まってるので排卵日がズレれば必然的に生理予定日もズレます。
もしかしたら、排卵日がズレて実際にはまだ4週未満(生理予定日前)かもしれないですね。
-
ゆ。
ありがとうございます!
最終生理日からの計算です!
5週目にはいったらもう1度病院に行くように言われたのですが、排卵日がズレてたら5週0日に行ってもまだ早いかもしれないんですね、、- 9月19日
りえ#
5週の時に検査して陽性反応がでました。
その時に病院行っても胎嚢はまだ出来てなく、来週もう一度来るように言われました。
基本的に6週の時に皆さん胎嚢確認出来るみたいです( ¨̮ )
焦らず、もう少し待ってみてもいいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
-
ゆ。
ありがとうございます(´•ω•̥`)
焦ってる感はあります、、。
でも焦っても仕方ないですよね!
5週目までとりあえず待ってみます!- 9月19日
-
りえ#
焦る気持ち分かります(´・ω・`)
あたしもそうでしたから。
妊娠してるといいですね( ᵕᴗᵕ )❤️- 9月19日
†エル†
排卵が遅れてませんか?
ズレていて速すぎたのかも!
私は高温期11日目にクリアブルーを使いましたがもう少し濃かったです!
また2.3日して検査して濃くなってたら排卵がズレてたのかもですね!
-
ゆ。
排卵日が遅れてて検査薬が薄い可能性もあるんですね!
ありがとうございます。
2.3日後再検査します!- 9月19日
-
†エル†
思い当たる仲良しから3週間後に陽性反応出れば妊娠してるみたいです!
- 9月19日
🐰うさまる
私はうっすら線が見えてドキドキして、6週目かなと思われる頃に病院行きました。
エコーは何も見えず、一週間後にまた来てくださいと言われました(>_<)
一週間後にしっかり袋が確認できて、排卵がズレていたのかもしれませんね、と言われました。
これからしっかり濃くなって、赤ちゃん確認できますように👏
-
ゆ。
排卵日が遅れてるのではというコメントがいっぱいきていて不安になっています汗
もしも妊娠していたとして排卵日が遅れるとなにか影響あるのかな、、とか不安でいっぱいです。
赤ちゃん確認できるように祈ります- 9月19日
-
🐰うさまる
赤ちゃんに悪影響ないと思います✨
排卵日を2週0日と数えます。
現在は生理から数えて4週4日とのことですが、もし一週間排卵がずれていたら、今は3週4日となります。
3週目では確認できないです(>_<)
排卵がズレていたら、今の週数と予定日がハッキリしないってことくらいです。
胎児が確認できたくらいに、胎児の大きさから週数と予定日を計算して出してくれるので、その時に自分が今何週間わかりますよ✨- 9月19日
-
ゆ。
丁寧な回答ありがとうございます!
ひとまず今週末もう1度病院にいってみます!- 9月19日
-
🐰うさまる
来週には確認できるといいですね(*^^*)
また妊娠報告待ってます(*^^*)- 9月19日
やよ
排卵が遅れずに4w4dならばちょっと反応が薄い気もしますが、1日ずつ濃くなれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
私は今日で4w3dですが、ドゥテストでくっきり陽性でました!
-
ゆ。
わあ!すごくくっきり出てますね!
今日やってみたら昨日よりも濃くなったので少し安心してます(´∇`)- 9月20日
ゆ。
ありがとうございます(´•ω•̥`)
気の持ちようで検査薬の結果も変わるんですね、、気をつけます