もいもい
大丈夫だと思います!
体重の増えも大事ですが赤ちゃんの機嫌がいいか、脱水になっていないか、ウンチとおしっこの回数は大丈夫かを確認していれば問題ないと思います😊
みいも
その通りです!1日トータル飲めてれば大丈夫です。赤ちゃんも賢いのでどこかで沢山飲んだり辻褄合わせするので🥰
🤍
ありがとうございます😊
助かりました( ˆ ˆ )/
もいもい
大丈夫だと思います!
体重の増えも大事ですが赤ちゃんの機嫌がいいか、脱水になっていないか、ウンチとおしっこの回数は大丈夫かを確認していれば問題ないと思います😊
みいも
その通りです!1日トータル飲めてれば大丈夫です。赤ちゃんも賢いのでどこかで沢山飲んだり辻褄合わせするので🥰
🤍
ありがとうございます😊
助かりました( ˆ ˆ )/
「完母」に関する質問
現在7ヶ月完母で育ててます 下の歯が2本生えてきて上もひょっこり歯が出ています。 授乳の時に毎回噛まれ酷い時には血も出てしまい、授乳するのが苦痛になりました💦 ミルクに切り替えようかとも思ったのですが哺乳瓶拒否…
9ヶ月の子です。泣き入りひきつけで、 鉄の薬シロップを貰ってるのですが スプーンで飲ませてますが全然のんでくれません。 口に無理矢理いれてもおぇとだされます。 ご飯に混ぜてもダメでした。 何か飲ませる方法あり…
赤ちゃんは3歳くらいになったら自動的にパパに懐きだすのですか? 今一歳の息子を育てています。 旦那は子供が欲しいと言っていたにも関わらず、俺は仕事をしているからとお世話はノータッチです。 いくじしてるから!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント