ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。ここ数日、鈍…
ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。
ここ数日、鈍い下腹部痛があります。(痛みの時間は少なく数回起こる感じです)
これってマイナートラブルですかね??
連休なので近くの内科(休日当番医)に受診するとお腹の動きが少し弱っていると言われました。
ピルを飲んでいるとpmsは休薬の時に来ますよね?
- りぃまま(6歳, 8歳)
ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。
ここ数日、鈍い下腹部痛があります。(痛みの時間は少なく数回起こる感じです)
これってマイナートラブルですかね??
連休なので近くの内科(休日当番医)に受診するとお腹の動きが少し弱っていると言われました。
ピルを飲んでいるとpmsは休薬の時に来ますよね?
「サプリ・健康」に関する質問
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
写真だと分かりづらいんですけど 常にカサカサでお腹ポリポリかいてます😥 どうしたら潤いますかね… 皮膚科や内科で 相談してますが 結局何使っていいかわからず アトピタ塗ってみたり 少し高めの保湿や ワセリンは汗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント