ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。ここ数日、鈍…
ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。
ここ数日、鈍い下腹部痛があります。(痛みの時間は少なく数回起こる感じです)
これってマイナートラブルですかね??
連休なので近くの内科(休日当番医)に受診するとお腹の動きが少し弱っていると言われました。
ピルを飲んでいるとpmsは休薬の時に来ますよね?
- りぃまま(7歳, 9歳)
ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。
ここ数日、鈍い下腹部痛があります。(痛みの時間は少なく数回起こる感じです)
これってマイナートラブルですかね??
連休なので近くの内科(休日当番医)に受診するとお腹の動きが少し弱っていると言われました。
ピルを飲んでいるとpmsは休薬の時に来ますよね?
「サプリ・健康」に関する質問
ママさんたち1日どのくらい食べてますか? 産後5ヶ月中々痩せなくて困ってます🥲︎ そもそも、痩せてるママさん、平均体重くらいのママさんは1日にどのくらい食べているのでしょうか? 1日の運動は保育園の送り迎えくらい…
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
大人が高熱で救急車に運ばれるって、どの程度の熱と症状ですか? 大人がというか、ママが ですかね💭 この前40℃オーバー出ましたが、保育園のお迎え(さすがにタクりました) 子供のご飯 自分と子供のシャワー 寝かしつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント