ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。ここ数日、鈍…
ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。
ここ数日、鈍い下腹部痛があります。(痛みの時間は少なく数回起こる感じです)
これってマイナートラブルですかね??
連休なので近くの内科(休日当番医)に受診するとお腹の動きが少し弱っていると言われました。
ピルを飲んでいるとpmsは休薬の時に来ますよね?
- りぃまま(6歳, 9歳)
ヤーズ配合錠 低用量ピルを飲み始めて2シート目後半です。
ここ数日、鈍い下腹部痛があります。(痛みの時間は少なく数回起こる感じです)
これってマイナートラブルですかね??
連休なので近くの内科(休日当番医)に受診するとお腹の動きが少し弱っていると言われました。
ピルを飲んでいるとpmsは休薬の時に来ますよね?
「サプリ・健康」に関する質問
時々、左胸辺りがキューっと痛くなります。 しばらくすると治るのですが、、 胸ではなく心臓なのか肺辺りなのか? 去年、心電図はやってます😭 何が原因かわかる方いますか? 疲れとかストレスでもありますか?
アレルギーで蕁麻疹が出る場合は 基本的に飲み薬だけですか? 昨日の夜に押し入れの奥にあったガーゼケットを触ったら、数時間後まで体のいたるところに蕁麻疹が出ました 抗ヒスタミン薬(ロラタジン)が家にあったのでそ…
ピラティス、マシンピラティスやったことあるかたいませんか? 興味があり体験を受けてきました。 呼吸しながら動くってのが難しくて💦 鼻からすう、口から吐くの動作をしながら動くってのが全然できなくてタイミングあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント