※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
子育て・グッズ

姉の出産祝いに、子どもへとは別に本人に何かあげたいのですが、皆さんどんなものが嬉しいですか?

姉の出産祝いに、子どもへとは別に本人に何かあげたいのですが、皆さんどんなものが嬉しいですか?

コメント

ねこ

産後の抜け毛がひどいし、毛もパサパサになったのでちょっといいトリートメント、もらって嬉しかったです🥺

• ⭐︎

⭐︎

トリートメントいいですね❣️

• 7月22日
初めてのママリ🔰

姉から出産祝いで子供にっておむつケーキとか貰ったんですが私には最初はバタバタだろうからって即席の食べ物だったり無添加の食べ物だったり、あと
別の姉からは私用にケア系?って言うんですかね🤔
ボディークリームだったり高めのシャンプーやトリートメントとか貰いました!

• ⭐︎

⭐︎

やっぱりヘアケア系いいですよね🥺

• 7月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちの姉は無印良品のカレーとかが好きなのでそういう即席にもなるレトルトでも嬉しかったみたいですし
    直接聞くのもいいと思いますよ!
    貰って嫌なものは無いと思いますが必要なものを貰った方が嬉しいですし!
    それプラスなにかちょっとしたものを内緒にでも渡すと嬉しいと思います\(^^)/

• 7月22日
  • ⭐︎

⭐︎

義理の姉ですごく気をつかう人なのでそんなんいいよ!って絶対言いそうで😂
    たしかにレトルトはあると助かりますね🥺

• 7月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

普通の会話の時になんか最近ハマっ待てるものある??って聞くのも1つの手だと思います🤣
    レトルト系は自分自身本当に嬉しかったです😢

• 7月22日
みなみ

私は妊娠後期までつわりで好きなもの食べられなかったので、デザート系とか嬉しいです💕
でも現実主義なので、現金か欲しいもの聞いてもらえると一番嬉しいですね😂すみません😂

子どもと別でお姉さん本人へのプレゼントしたいって気持ちが素晴らしいと思いました😊

• ⭐︎

⭐︎

出産祝いに現金はあげる予定で、別で姉に何かあげようと思ってます〜🥰

• 7月22日
  • みなみ

みなみ

上の方も仰っているように、ヘアケアとかボディケア用品は嬉しいと思います💕子どもをお風呂に入れると自分のケアは後回しになり乾燥するので、パックとかだと私は嬉しいです☺️

• 7月22日
  • ⭐︎

⭐︎

パック候補に入れておきます♡

• 7月22日

私だったらパック嬉しいです⭐︎

• ⭐︎

⭐︎

パックですね❣️ありがとうございます♡

• 7月22日