コメント
エリーサ
札幌です!うちもさすがにまだ早いと思って、まだ我慢してますが、子供の手足がすっごい冷たいので、もうつけようと思ってます😂
tokotoko
同じく札幌ですー!今日雨降ったので気温下がりましたよねー!今つけると真冬耐えきれないので、つけてません 笑
-
まる
雨降ったからこんな寒いんですかねー?!😭子供と一緒に昼寝したら起きてから寒すぎて震えてます💦❗️笑
- 9月19日
a.m.i.
札幌ではないんですが北海道です!
最近寒いですよね…
朝起きたら子供の足が冷たくて寒いかなーと心配になってました…(。´Д⊂)
今時期着せるものも迷います…
-
まる
ホントですよね😭初の冬…どうなるのか不安です(>_<)
うちは長袖ボディースーツにレギンス履かせてます💪- 9月19日
くろすけ
札幌ではなく、道東の方に住んでますが、今日の朝寒くてストーブ付けました(;^ω^)
急に寒くなりましたね~💧
-
まる
急に温度さがりましたよね💦
午前中はまだあったかかったけど、午後から寒すぎます😱- 9月19日
☆☆とも☆☆
札幌ではないですが、北海道です!
最近寒いですよね😭本当、朝起きたら息子の手が冷たくて大丈夫かな?と心配になりました(>_<)毛布かけても寝相が悪いから布団から飛び出てるし…。もうスリーパーとかの出番ですかね?ストーブも今日は付けようか本気で迷いました(´・_・`)
なんか11月くらいまでは付けたくないって思っちゃいます(>_<)笑
-
まる
うちももうスリーパー使おうかなぁと悩んでます😫お腹冷えたらたいへんですよね💦
- 9月19日
退会ユーザー
今朝はつけました^^;
洗い物もお湯じゃないとツラい季節が また来ちゃいますね〜💦
3か月の娘なんですが お出掛けの服装悩みます😓
-
まる
今朝も寒かったですね😢
私だったら、抱っこひもなら、メッシュ肌着にロンパースで出かけます✩
ベビーカーでも同じですが上着とブランケット持っていきます☺️- 9月19日
おうちゃんmama
札幌ではないですが、北海道です。
朝晩冷え込むので軽くストーブたくことにしましたよ!
昼間はつけませんが。
-
まる
お風呂の時とかはストーブつけないと赤ちゃん風邪引いちゃうかもですよね〜(>_<)
妊婦さんも風邪引いたらたいへんですものね😱💦- 9月19日
-
おうちゃんmama
そうなんです。
風邪には注意しなきゃいけないんです。風疹の抗原ないので風邪ひかないように医者に念入りにいわれました- 9月19日
-
まる
私も風疹の抗原ありませんでした〜(>_<)
- 9月19日
ひぐママ
同じく札幌です!
うちもまだ我慢していますが、もうつけたいですよね😂
-
まる
結局お風呂の前につけました😂❗️
- 9月20日
ハピネス🌸
私も札幌ですが、そんなに寒いですか⁉️
家の中では半袖で、今日出掛ける時に上着を羽織ったら暑かったです(^_^;)
今の時期って、服装に困りますよね(>_<)
-
まる
寒かったです💦雨降ってお昼寝した直後だったから寒かったのかな…🤔?うちフローリングの割合も多くて冷えたのかもしれません😅
- 9月20日
-
ハピネス🌸
フローリングは寒いですよね(>_<)
風邪引かないように気をつけてくださいね😁- 9月20日
-
まる
ありがとうございます😊!
なるべく厚着します( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)笑- 9月20日
まる
ですよね〜😫😢うちフローリングの割合多くてずりバイすると冷え冷えです( ゚д゚)
今からこんな寒くて真冬どうしようと震えてます\(^o^)/笑