妊娠・出産 生理後5週目の初診で胎嚢確認。卵黄の隣に何か見えるが、胎芽かは早いかも。見解をお願いします。 生理予定日から2週間後の6周3日目に初診に行きました! 無事、胎嚢を確認出来ました✨ 排卵日のズレがあり5周にあたるみたいです! そこでちょっと気になる所があって、、 卵黄のうの横のところに何かポツっとみえるの胎芽ですかね?でもまだ見えるのは早いですよね?😅 見解よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 排卵日 胎芽 生理予定日 胎嚢 プーさん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5w後半くらいなら胎芽見える人もいるので、見えても早くはないと思います!! 7月22日 プーさん 返信ありがとうございます✨ 5周後半だと思います! 今日から6周に入った頃かなって感じです! この写真ではまた微妙ですよね😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 ただ自然妊娠の場合 いつ排卵して、いつ着床したのかって 分からないのでズレが生じてくると思います😂 私もかなりのズレがありました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます✨
5周後半だと思います!
今日から6周に入った頃かなって感じです!
この写真ではまた微妙ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ただ自然妊娠の場合
いつ排卵して、いつ着床したのかって
分からないのでズレが生じてくると思います😂
私もかなりのズレがありました!