y
南区のささ小児科は院内処方ですよ❗
あやちん
yさんも書かれてますが、南区白藤にあるささ小児科さんは院内処方で先生も看護師さんもとっても優しいのでおすすめです‼︎
はじめてのママリ
駒木小児科も院内処方です!
ゆき
池沢小児科も院内処方です😊
👦🏻👦🏻👶🏻
西区花園のおがた小児科も院内処方です!
y
南区のささ小児科は院内処方ですよ❗
あやちん
yさんも書かれてますが、南区白藤にあるささ小児科さんは院内処方で先生も看護師さんもとっても優しいのでおすすめです‼︎
はじめてのママリ
駒木小児科も院内処方です!
ゆき
池沢小児科も院内処方です😊
👦🏻👦🏻👶🏻
西区花園のおがた小児科も院内処方です!
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月、痰?が絡んで窒息しかけることに悩んでいます。 日頃から、風邪をひいているわけでもなく、ミルクを飲んだ後〜数日 気管がゼロゼロ音がすることが気になっていて…。 夫婦共に喘息持ちのため、喘息を心配して…
痔、4歳でうんちを柔らかくする薬?とかってありますか? 日曜日に排便時に鮮血が出て、翌日に痔の塗り薬をもらいました それ以降出血がないのですが、今日した時に痛いと言っていました これは再度診察したら何かお薬…
少し長くなりますがコメントいただけると助かります😭 1年生の次男が頑固すぎて気も強くて困ること多々あります。 例えはですが… 私と次男で小児科へ行きました。先生はお腹と背中の音を聴いて、鼻と耳と口の中をライトで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント