雑談・つぶやき この度、妹が4人目を出産しました。私より、4人も子供がいるなんて尊… この度、妹が4人目を出産しました。 私より、4人も子供がいるなんて尊敬🥺😯🤣 コロナなどもあって、なかなか会えてなく 出産祝い🙌を楽天などで購入して、御祝儀も同封して送りたいなと思ってます。。 (北九州市と福岡市と離れてるので…) それで、4人目ともなると何を送って良いのか🤦♀️🤷♀️分かりません( ̄▽ ̄;) 知恵をお貸しください😂😂🙏💕 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 出産祝い 楽天 北九州市 福岡市 出産しました ひめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント