※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョンタ
妊活

誕生日のリセットに失望し、明日から頑張る気持ち。次は卵菅造影。

誕生日の今日リセットしました😭
神様からの誕生日プレゼント~なんて、変な期待はあっさり夢と消えました....👼
明日からまた頑張りますかっ👊
次は卵菅造影だー❕❕

コメント

くみちゃん

分かります分かります!
私も誕生日だから、新年だから、満月だから。。。と、何かにつけて、ゴロ合わせの度に何年も期待し、道端でキレイな羽を見つけただけで、これは妊娠のお告げかも!!と、天使の存在を確信したり。でも、うまく行かず、諦めろってことかなぁー、と、通院も検温も止めようとした途端、妊娠しました。
1人目を産み、なんと、7ヶ月後にまた妊娠!
今では2人の男の子のママです。
大丈夫ですよ。楽しい気持ちでいれば、きっとうまくいきます♪( ´θ`)ノ

• ピョンタ

ピョンタ

コメントありがとうございます!!
    ほんと、何かにつけて結びつけようとしちゃうんですよね。私、今までPMSも生理痛もほとんどなかったんですけど、妊活始めて妊娠超初期症状調べ始めてから、毎回色んな症状が出るようになっちゃったんです。。
    自分では、そこまでストレスに感じてるつもりなかったんですけど(基礎体温すらまちまちですし、笑)、思ってる以上に意識しまくってるんでしょうね(。-ω-)
    楽しい気持ちで♪ですね!!

• 9月21日
あーちゃん

私はあと3週間ほどで誕生日なので
同じこと考えてます😭
現実はうまくいかないですよね😭

• ピョンタ

ピョンタ

やっぱり考えちゃいますよねー(^_^;)
    生理きたら生理きたで、生理初日が妊娠0日だから、誕生日に生理が来たのも何か運命!?とか考えちゃう、懲りない私、、、(笑)
    同じこと考えてる人がいて、嬉しかったです♪

• 9月21日
takoyakiyaita

お誕生日、おめでとうございました🎂
私も同じ誕生日です!(年齢はグーンと上ですが💧)

私は今日リセット確定で落ち込んでましたが、ピョンタさんの可愛い文面に和みました😄

辛くても前向きな言葉を発信できるピョンタさんですから、きっと、早いうちにピョンタさんに似た明るくて可愛い赤ちゃんが授かりますよ✨

私も次回は卵管造影です!

• ピョンタ

ピョンタ

わぁ~同じ誕生日なんですね🎁🎂
    コメントありがとうございます~🎵
    takoyakiyaitaさんも、誕生日おめでとうございました😚

リセット、本当に落ち込みますよね💦毎回落ち込むんで、変に期待しないように努力してますが、、、ちょっと何か症状あると、もしか、、、?と期待しちゃうんですよね😅
    私の文面なんかで和んでもらえて良かったです😸
    私も、今日仕事でちょっと落ち込む、というかストレス?なことがあったんですけど、takoyakiyaitaさんからのメッセージ見て、癒されました😂ありがとうございます~❤❤

takoyakiyaitaさんも、次回は卵管造影なんですねっ❕❕私は先日検査してきましたよ~❗

• 9月28日