子育て・グッズ 子どもが大人の食べ物を欲しがるので外食先で私たちが頼んだうどんや白… 子どもが大人の食べ物を欲しがるので 外食先で私たちが頼んだうどんや白米を 別の容器に先に移して、 子供用の持参したスプーンで与えているのですが いけないですか? アレルギーチェックは済んでいます。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 食べ物 うどん 外食 スプーン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うどんやご飯は問題ないですよ。 うどんは出汁が付いてるので、気になるならお湯などで洗ったらいいと思います。 7月22日 3-613&7-113 問題ないと思います😊 7月22日 ゆか 問題ないですよ〜!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント