妊娠・出産 昨日の検診で逆子ではなさそうだったけど、膀胱を押される感じがあって、頭で押されている感じがする。すぐトイレに行きたくなる笑 昨日検診で逆子ではなさそうだった のですが、 膀胱を押される感じがあるのですが 頭で押してる感じですかね?🤔 すぐトイレに行きたくなっちゃう 笑 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 逆子 検診 トイレ どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠後期逆子治ったあとから異常に頻尿でした🤣そして、尿もれも… しんどいですよね😂 行くけど対して出ないのにしたいから困るんですよね😅 7月22日 どなちゃん 妊娠前からトイレ近くて それもあって、初期は 何分か間隔でトイレ行ってました😓 押された痛み?みたいなピリっと 一瞬なるのもしんどいです😅 手で押してるのか頭を動かしてて 当たってるのか 車に乗ってるときだと… 笑 7月22日 ゆか トイレ行った直後に行きたくなりません?笑 出ないのに😂 7月22日 どなちゃん なります😭 もともとトイレ近かったのも ありかなり近いです… すぐでも少し出るんですよね 不思議です 7月23日 ゆか 少し出るのわかります、ほんとちょろっとね😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
妊娠前からトイレ近くて
それもあって、初期は
何分か間隔でトイレ行ってました😓
押された痛み?みたいなピリっと
一瞬なるのもしんどいです😅
手で押してるのか頭を動かしてて
当たってるのか
車に乗ってるときだと… 笑
ゆか
トイレ行った直後に行きたくなりません?笑
出ないのに😂