強制解約されているiphone(Wi-fiある所でしか使えない)が液晶漏れしてし…
強制解約されているiphone(Wi-fiある所でしか使えない)が液晶漏れしてしまっていてゲオで中古のiphone(SIMフリー)を購入しようと思ってるのですが今使ってるiphoneのSIMをそのまま新しいiphoneに入れれば今まで通りLINEも使えるんでしょうか??
- 🍎🍎🍎(3歳9ヶ月, 7歳)

みー
同会社なら使えます!
他社なら場合によっては
simフリーにしないと利用できません。
強制解約されているiphone(Wi-fiある所でしか使えない)が液晶漏れしてしまっていてゲオで中古のiphone(SIMフリー)を購入しようと思ってるのですが今使ってるiphoneのSIMをそのまま新しいiphoneに入れれば今まで通りLINEも使えるんでしょうか??
みー
同会社なら使えます!
他社なら場合によっては
simフリーにしないと利用できません。
「LINE」に関する質問
旦那の母親に悪口言われてます。 流産して現在仕事に行けてなく、旦那の一言にイラッときてしまい怒ってしまいました。 私の前ではいい顔するのに旦那とのLINEではあの子は今の状況に感謝できてない。自己中心的。 自分を…
義家族の性格の悪さにイライラするー 旦那と義姉のLINEの会話↓ 姉 結婚式するんだけど、〇〇(わたし)くるー? ◯◯(旦那)は親族だから誘うけど、〇〇(わたし)は親族じゃないし来たくなかったら来なくていいよ 親族じゃない…
実家ケチくさい。 出産祝い何が欲しい?と言われたので5000円のものを2つLINEで送ったら、どっちにするの?って。 他の家はチャイルドシートとかベビーカーとか買ってもらってんのにな。 それとなく以前おねだりしたけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント