お出かけ 今日って稲毛海浜公園プールやってる方知りませんか?電話して確認しよう… 今日って稲毛海浜公園プールやってる方知りませんか?電話して確認しようとしても電話に全く出ないので。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 プール 海 公園 なのはな(6歳) コメント みー やってますけど チケットは事前購入です 7月22日 なのはな ありがとうございます✨ 今、行って当日券売り切れでした😫 もう少し早く見てれば😓 気を取り直して水族館行ってきます😅 7月22日 みー 暑いですからね😭 水分とって気をつけて 行ってらっしゃい😊 7月22日 なのはな 残念😭 息子もプールプール行って泣いてましたが、お魚見に行こうかと促し、しばらくしてご機嫌になりました😅 7月22日 みー 良かった良かった😊 楽しい思い出作ってください😊 7月22日 なのはな 下にコメントしちゃいました💦 7月22日 みー あらあら😭 今どこもかしこも事前購入必要ですね😭 7月22日 なのはな そうなんですよ😅 今は メロンソーダ飲んで休んでます❗️ 明日リベンジしてプール行ってきます😆🎵 7月22日 みー 楽しんできてください❤️ 7月22日 なのはな はぁーい♥️ありがとうございます😊 7月22日 なのはな 今、葛西水族館行ったら、こちらも予約で今日は終わりみたいです🤣 今日はそんな日です😅 涼んで観覧車乗って帰ります😝 7月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます✨
今、行って当日券売り切れでした😫
もう少し早く見てれば😓
気を取り直して水族館行ってきます😅
みー
暑いですからね😭
水分とって気をつけて
行ってらっしゃい😊
なのはな
残念😭
息子もプールプール行って泣いてましたが、お魚見に行こうかと促し、しばらくしてご機嫌になりました😅
みー
良かった良かった😊
楽しい思い出作ってください😊
なのはな
下にコメントしちゃいました💦
みー
あらあら😭
今どこもかしこも事前購入必要ですね😭
なのはな
そうなんですよ😅
今は メロンソーダ飲んで休んでます❗️
明日リベンジしてプール行ってきます😆🎵