子育て・グッズ プールの日とか前の日のお風呂入った後に💩したらシャワーいれてますか🫣?… プールの日とか前の日のお風呂入った後に💩したらシャワーいれてますか🫣? 下痢とかではなく固形の💩なのでベッタリつくとかはないのですが、、、😂💦 ちなみに入るのはスイミングスクールのプールです🏊 月1回幼稚園の授業であるのですが 毎回💩したときは入れてたのですがみんな洗ってるのかな?と急に気になりました😂 最終更新:1月15日 お気に入り お風呂 幼稚園 プール スイミング ベッタ ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まる 何もしてないです💦子どもの下着にうんちが付いてると私が気付いたときはおしりふきで仕上げ拭きして水着着せてましたが… 塩素で消毒されてると願います😂 1月14日 ママリ お返事ありがとうございます! たしかに塩素消毒されてますもんね🥹 冬で寒いし朝シャワーかわいそうだなぁと迷いました🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
たしかに塩素消毒されてますもんね🥹
冬で寒いし朝シャワーかわいそうだなぁと迷いました🤣