まる
何もしてないです💦子どもの下着にうんちが付いてると私が気付いたときはおしりふきで仕上げ拭きして水着着せてましたが…
塩素で消毒されてると願います😂
まる
何もしてないです💦子どもの下着にうんちが付いてると私が気付いたときはおしりふきで仕上げ拭きして水着着せてましたが…
塩素で消毒されてると願います😂
「ベッタ」に関する質問
義父がいやです。。 子供達に服を買ってくれたり、 家を建てた時に外構をやってくれたり 色々感謝しています。 しかし、義実家に行った際に 授乳中間違ってドアを開けてきたり、 家に来る時はアポ無し訪問だったり がと…
赤ちゃんが、お母さんよりもおばあちゃんを見て嬉しそうにすることって、よくありますか?🥲 自宅で私と2人きりの時はベッタリでにっこにこで、 旦那と私と3人の時も、旦那より私の方へ来てくれます。 けど私の実家へ連れ…
2時少し前に、急な嘔吐💦 布団もぜーんぶ、ベッタベタ… さすがにシャワーは寒いから お風呂を沸かして今落ち着いて😣 洗濯機1回だけ回してあとは明日!! 頑張った!眠いよ〜… 胃腸炎ですかね?消化不良ですかね? 胃腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント