コメント

純ちゃん
RS完治したんですね❗
我が家の次男は今朝から発熱中です😭
鼻水ダラダラ、、、咳、、、そして熱と順を追って😞RS確定です💦
純ちゃん
RS完治したんですね❗
我が家の次男は今朝から発熱中です😭
鼻水ダラダラ、、、咳、、、そして熱と順を追って😞RS確定です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お花見行ったら子供2人が思いっきり桜の枝揺さぶってめちゃくちゃ花びら散らしててビビった😇 遠くからしか見れなかったけど、親何してんだろーと思ってたら動画撮ってたっぽい感じ?だった。 いや注意しろよ🥹 枝折れ…
夫が激務すぎて、、週5日働いて帰ってくるのは夜の0時。風呂にも入らずソファで寝落ち。休みの日は昼すぎまで寝てる。買い物に行っても帰ったらまた寝てる。疲れてるのは分かるし、眠いのもわかる。 でも私も毎日ワンオ…
誕生日やら旅行とか遊園地とか行く度ぬいぐるみが増えてくー🧸 お土産一つ選んでいいよって言うとぬいぐるみを選ぶ娘。 誕生日はともかくお土産でぬいぐるみ買うとしたら小さいのね、と話をしてたのですが水族館に行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
2週間かかりましたが、完治しました🥺💦
なのでもうRSは無いなーと
油断してた所に熱が🤣💦
次男くん大丈夫ですか?
鼻水と咳まで😢
咳と熱がすごく長引きました…
早く良くなりますように😢💦
純ちゃん
完治まで2週間かかりましたか💦やっぱりそのくらいかかりますよね😞
でも、完治して良かったです😊治ったかな?と思った頃にきますよね、、、振り返しみたいなものが😣
咳と熱、続きますよね、、、。長男の時も咳がすごくて夜大変でした😵次男も夜咳がすごくて眠れないみたいで😭
ありがとうございます😌🍀早く良くなって欲しいです‼️
しいさんも妊娠中のようですので、無理なさらないでくださいね😉暑いので、お身体大切にしてください😊