コメント
はじめてのママリ🔰
そういうときありましたよー!
はじめてのママリ🔰
そういうときありましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
もし私が死んだら、子供2人どうなるんだろ?とか思ったことありませんか? 旦那は全然子育て協力してこなかったから、 子供の繊細さわからないし、 もし私が死んだらママっ子の2人は絶対泣くし耐えられるのかな。 生き…
お子さんに自閉症+知的障害があると診断された方で、 1〜2歳のころ目が合わない、人に興味が無いといった自閉症の特性が「出てなかった方」いますか? 知的が重いほど、小さい頃は目がよく合う、ニコニコしていて自閉の…
いい距離感を築いていたママ友たちとついに飲み会が決まりました。 飲み会自体は好きで、学生時代とか大好きでしたがママ友とは地元の友人以外ある程度の距離を保ちたいタイプで、、、 でも誘われたので一回行っとくかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は本当に実行に移そうとしています😔
はじめてのママリ🔰
子どもに知的障害があるんです。なので鬱になり、逃げたい逃げたいと思ってしまうんです。
はじめてのママリ🔰
今、鬱病で心療内科に通っていて、実家に住んでいます。子どもを捨てたら、親に勘当されるんです。一人になるのも勇気がいるしなーと。
はじめてのママリ🔰
そーですよね。それくらいの事をするんですからね。
はじめてのママリ🔰
誰も頼る人がいなくなるので不安で不安でしかたなくて。
はじめてのママリ🔰
それは悪い事だとは思いませんよ。
育児放棄の方が子供にとって良くないですから。
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ。
旦那さんに任せましょう。
はじめてのママリ🔰
何かを犠牲にしないといけないと思いますよ。
子供と離れるってことは。
はじめてのママリ🔰
覚悟があれば出来ますよ。
私は親とか関係ないと思ってるので生活にこまるとか思ったこともないです。