妊娠・出産 先月までピルを飲んでいて飲み切りました。ピルを飲みきったら普通に排… 先月までピルを飲んでいて飲み切りました。 ピルを飲みきったら普通に排卵日がくるといわれ 今月から妊活を始めようかと思うのですが 会社からコロナワクチンを打ちなさい的な 圧をかけられていて 不妊という噂もありますし なんだか怖くて、、 同じく妊活中の方、コロナワクチン打ちましたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 排卵日 ピル 不妊 妊活 会社 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普通に打ちましたよ😊妊娠してからコロナにかかる方が怖いですしね💦 不妊ってデマですよね? もしご不安ならちゃんと調べて判断したらいいのではと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント