コメント
ガオ
私もそれ悩んでます😭😭😭
今日どうしようか悩んでる間に下の子朝寝タイム💤で上の子ゲームに夢中……
外は暑いし有料の遊び場でも連れて行こうか、家で水遊びか、大きめの公園で水遊びか…
1人で2人連れての外出はなかなかハードル高いですよね😭
ぽん
ウォーターテーブル買いました🙆♀️🙆♀️
-
向日葵
SNSでよく見かけますが、とっても楽しそうですよね!
結構遊んでくれますか?- 7月22日
-
ぽん
思ってたより遊んでくれてます😊😊下の子もつかまり立ちしながら楽しんでます- 7月22日
-
向日葵
つかまり立ちしまくりたい期なので助かります✨
ネットで探します😊✨- 7月22日
ママ
お家プールでお昼ご飯まで間を持たせ、暑い時間帯は下の子お昼寝させて上の子と工作やテレビ・YouTubeなどを見せて夕方から外出したりします😅
連日だとお家プールに飽きてしまうので公園の市民プール、有料遊び場なども利用します!
-
向日葵
広いプールだと、上の子と下の子バラバラに行ってしまわないですか?
広いプールでも遊ばせてあげたいと思うけど、下の子のそばを離れられないから上の子はどうやって遊ばせようか、とか悩んでしまって💦- 7月22日
-
ママ
バラバラに行ってめちゃくちゃ大変ですし、着替えもかなり戦争状態になるので1人で連れて行くのは滅多にないです😂
行く時は上の子にママから離れないをお約束して協力してもらっています💦- 7月22日
-
向日葵
は!そうか!着替えという難所もありましたね😭💦
一番は有料の室内の遊び場なのですが、コロナが気になって避けてて…オリンピック後はますます利用できなくなるのでこの夏どう過ごすか絶望でしかないです😭- 7月22日
向日葵
我が家も悩んでいる間に下の子朝寝しちゃって、同じ状況でしたね🥲
大きめの公園で水遊び、楽しそうです✨
私一人で二人とも目がいけるか心配はありますが…
一人で子供二人連れって本当ハードすぎますよね😭
ガオ
結局朝寝から起きて早めのお昼を下の子だけ食べさせて水遊び行ってきました👍
明日は何しよう😭って感じです💦笑
向日葵
我が家はお昼ご飯買いに少しドライブしてきました😅
明日は下の子が寝る前に早めに準備して、水遊びさせます!