お出かけ 今日は暑いので外出が難しく、博物館に行きたいが連休初日で混雑が心配です。皆さんはどのように過ごしますか。 今日は何しよう、、、 外は出るの危険そうなくらい暑いやろうし 公園は論外だしどっか博物館とか連れて行ってあげたい けど連休初日で人やばそうだし😭😭😭 皆さん今日はどう過ごしますか?💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 博物館 公園 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は仕事だし 昨日公園行ったら娘が 軽い熱中症になったので、お家でプールしたり100均で室内で出来るもの買いに行きます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 公園は危険な暑さですよね😭💦 うちも主人は仕事なので家でゆっくり過ごそうかなーって思ってます😭💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 20分遊んだだけなんですが、嘔吐してしまって💦怖いですねこの時期の外遊びは💦 かといって室内はどこも混んでそうで怖いですよね😣 7月22日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😢 異常な暑さですもんね💦 公園は夕方位がちょうどいいかもですね😢 室内連れて行ってあげたいですが多分どこも混んでますよね😭 7月22日
はじめてのママリ🔰
公園は危険な暑さですよね😭💦
うちも主人は仕事なので家でゆっくり過ごそうかなーって思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
20分遊んだだけなんですが、嘔吐してしまって💦怖いですねこの時期の外遊びは💦
かといって室内はどこも混んでそうで怖いですよね😣
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😢
異常な暑さですもんね💦
公園は夕方位がちょうどいいかもですね😢
室内連れて行ってあげたいですが多分どこも混んでますよね😭