子育て・グッズ 赤ちゃんの水着とパンツについて質問です!市営のベビースイミングに通う… 赤ちゃんの水着とパンツについて質問です! 市営のベビースイミングに通う予定なのですが、 赤ちゃんの服装が水着と水遊びパンツという指定があります。 ネットで水着を見ていると 可愛いのはオムツ機能付きの水着が多かったのですが、 コレの下に水遊びパンツ履いてる方っていますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 服装 水着 ベビースイミング ゆーママ🔰(4歳6ヶ月) コメント しぇり 重ねて履いたことあります。 7月22日 ゆーママ🔰 オムツ機能付きの水着は普通のより分厚そうかなって思ったのですが、 モコモコしましたか? 7月22日 しぇり まぁモコモコしたけど履けなくはない感じです😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ🔰
オムツ機能付きの水着は普通のより分厚そうかなって思ったのですが、
モコモコしましたか?
しぇり
まぁモコモコしたけど履けなくはない感じです😅