妊活 この基礎体温を見てどう思いますか?産後の生理不順で9日に受診したとこ… この基礎体温を見てどう思いますか? 産後の生理不順で9日に受診したところ、内診して1、2週間後ぐらいには生理がくると言われました(>_<)💦 だけど、基礎体温高めだし期待してしまう自分もいます🙄💦 生理がきて基礎体温がストレスになってたので、8月はおやすみしてました💦 少ない情報ではありますがよかったら回答お願いします🙏 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 基礎体温 内診 産後 kona(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 検査薬で試してみてはどうでしょうか😊❤️ 9月19日 kona 回答ありがとうございます! 9日の時点で子宮内膜が13.3㎜だったんですが、先生の言葉無視して期待しちゃってもいいですかね😊?(笑) もし、明日もこなかったら検査薬してみようかな🙄←どこまでも期待するやつ(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kona
回答ありがとうございます!
9日の時点で子宮内膜が13.3㎜だったんですが、先生の言葉無視して期待しちゃってもいいですかね😊?(笑)
もし、明日もこなかったら検査薬してみようかな🙄←どこまでも期待するやつ(笑)