家事・料理 コインランドリーでシングルの布団を洗いたいのですが、普通に洗濯機に… コインランドリーでシングルの布団を洗いたいのですが、普通に洗濯機に入れただけでも綺麗に洗えますか??💦 ネットで調べたら、クルクル丸めてから着物の腰紐のような物で縛ったほうが良いと書いてあったのですが、洗っても良いような紐が無くて😅 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 布団 洗濯機 着物 みゅー コメント ジャスミン そのまま入れて洗ってます😂 7月22日 みゅー そうなんですね! 丸めないと上手く洗えないかも的なこと書いてたので不安だったのですが、そのままでできるなら私もそうします🤗 助かりました、ありがとうございます❤ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
そうなんですね!
丸めないと上手く洗えないかも的なこと書いてたので不安だったのですが、そのままでできるなら私もそうします🤗
助かりました、ありがとうございます❤